программы windows 7 скачать программы софт
 
 
 
windows 7
 
 
ПРОГРАММЫНОВОСТИРЕКЛАМАRSSКОНТАКТЫ
В настоящий момент Вы находитесь на странице скачивания программы Tor Browser Bundle 1.3.28 Rus Portable. Ниже Вы увидите полное описание интересующей Вас программы. Если на Ваш взгляд программа оказалась не в том разделе/категории (Сериалы » Русские сериалы), сообщите об этом администрации сайта через обратную связь. Чтобы скачать Tor Browser Bundle 1.3.28 Rus Portable бесплатно без регистрациии с файлообменников, прокрутите данную страницу вниз. Приятного скачивания!

Tor Browser Bundle 1.3.28 Rus Portable скачать бесплатно

28.08.2011 | mishalab | Добавить в избранное |
Tor Browser Bundle 1.3.28 Rus Portable


Tor Browser Bundle позволяет использовать Tor на операционной системе Windows без инсталляции какого-либо дополнительного программного обеспечения. Оно может быть использовано с флеш носителя USB, поставляется с пред-настроенным веб браузером Firefox и является независимым. Если у вас проблемы из-за вашего IP адреса, такие как: нет возможности скачать что-то с файлообменника, или просто нельзя где-то зарегистрироваться с местным IP... Tor Browser Bundle вам в помощь.

*Программное обеспечение Tor обеспечивает защиту за счет маршрутизации вашего трафика по распределенной сети серверов, запущенных добровольцами со всего мира: оно не допускает наблюдения за вашим Интернет соединением и получения информации о том, какие сайты вы посещаете, оно не открывает посещаемым вами сайтам информацию о вашем физическом расположении, и позволяет посещать заблокированные сайты.

Содержимое комплекта :
Vidalia 0.2.14 (with Qt 4.6.2)
Tor 0.2.2.32 (with libevent-2.0.13-stable, zlib-1.2.5 and openssl-1.0.0d)
Polipo 1.0.4.1
FirefoxPortable 3.6.20
\_ Firefox 3.6.20
\_ Torbutton 1.2.5
\_ HTTPS Everywhere 1.0.0development.5
PidginPortable 2.7.4
\_ Pidgin 2.7.5
\_ OTR 3.2

Использование :
Когда извлечение файлов закончено, откройте папку Tor Browser из директории, в которую вы сохранили файлы. Дважды щелкните по приложению «Start Tor Browser.exe». Вскоре появится окно Vidalia.

*Как только Tor запустится, автоматически откроется окно Firefox. Через Tor будут проходить только веб страницы, посещаемые с использованием входящего в установочный пакет браузера Firefox. На другие веб браузеры, например, Internet Explorer, действие Tor не будет распространяться. Прежде, чем посещать какие-либо страницы, убедитесь, что в браузере в правом нижнем углу написано "Tor включен". Чтобы уменьшить риск, не запускайте стандартный Firefox во время использования Browser Bundle, а также перед началом закрывайте все открытые ранее окна стандартного браузера Firefox.

*По окончании работы в Интернете, закройте все открытые окна Firefox. Из соображений безопасности список посещенных вами веб страниц и все cookies будут удалены. Вместе с Tor Browser Bundle автоматически будут закрыты Vidalia и Tor.

*Помните, что Tor анонимизирует источник вашего трафика и шифрует весь трафик внутри сети Tor, но он не может зашифровать трафик между сетью Tor и адресом назначения. Если вы передаёте ценную информацию, вы должны уделять вопросам безопасности столько же внимания, как и при работе через стандартное Интернет соединение — используйте HTTPS или другой способ конечного шифрования и аутентификации.

Изменения в версии 1.3.28
-Update Tor to 0.2.2.32
-Update Vidalia to 0.2.14

Информация о программе :
Год выхода : 2011
ОС : Windows® XP/Vista/7
Язык интерфейса : Русский/ML
Лекарство : Не требуется (Freeware)
Размер : 16.95 MB

Скачать: Tor Browser Bundle 1.3.28 Rus Portable





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
| Сериалы » Русские сериалы | Mb | Отзывы: 0

Если у Вас возникли какие-либо вопросы по работе программы Tor Browser Bundle 1.3.28 Rus Portable, Вы можете задать их ниже, в комментариях. Также Вы можете сообщить о неработоспособности программы, процитировать ошибку. Администрация сайта и, возможно, пользователи постараются помочь Вам в решении той или иной проблемы.

  Rambler's Top100