программы windows 7 скачать программы софт
 
 
 
windows 7
 
 
ПРОГРАММЫНОВОСТИРЕКЛАМАRSSКОНТАКТЫ
В настоящий момент Вы находитесь на странице скачивания программы AKVIS ArtWork 5.0.1296 Rus. Ниже Вы увидите полное описание интересующей Вас программы. Если на Ваш взгляд программа оказалась не в том разделе/категории (Кино, Видео и ТВ), сообщите об этом администрации сайта через обратную связь. Чтобы скачать AKVIS ArtWork 5.0.1296 Rus бесплатно без регистрациии с файлообменников, прокрутите данную страницу вниз. Приятного скачивания!

AKVIS ArtWork 5.0.1296 Rus скачать бесплатно

27.02.2011 | Hottei | Добавить в избранное |
AKVIS ArtWork 5.0.1296 Rus


AKVIS ArtWork 5.0.1296 Rus - программа для имитации художественных стилей. ArtWork позволяет создать произведение искусства из цифровой фотографии. AKVIS ArtWork позволяет создать портрет маслом или натюрморт. Вы можете стать и пейзажистом, и анималистом. Попробуйте себя в различных жанрах! Распечатайте на цветном принтере или в профессиональном салоне изображение и поместите его в рамку, покройте лаком, получив тем самым практически настоящую картину. Сделанная своими руками открытка или плакат — прекрасный подарок близким. ArtWork поможет вам обзавестись уникальной аватарой: просто загрузите свою фотографию и обработайте ее, например, с помощью эффекта комикса. Почувствуйте себя Леонардо да Винчи или Айвазовским! Для этого нужно просто скачать программу ArtWork и попробовать ее в деле.

AKVIS ArtWork - это так же здорово, как рисовать красками, но намного быстрее и проще. На самом деле вам не нужны кисти и краски. Творите нажатием кнопки!

AKVIS ArtWork - идеальное решение, сочетающее в себе художественное начало и высокие технологии. Искусственный интеллект выступает в роли художника. Превращение происходит на ваших глазах, вы наблюдаете, как из фотографии рождается настоящее произведение искусства!

В программе представлено четыре стиля: Масляная живопись, Комикс, Перо и чернила и Линогравюра. В будущих версиях планируется добавить и другие техники и стили рисования.

Эффект Масло имитирует масляную живопись. Даже с настройками "по умолчанию" можно добиться поразительно реалистичного результата. А поиграв с параметрами, получить самые разнообразные стили масляной живописи. Мазки накладываются естественным образом, словно под кистью художника. И вот перед вами картина. В отличие от других компьютерных программ, претендующих на звание цифрового художника, ArtWork позволяет создать именно картину, произведение искусства, а не искаженную геометрическими линиями фотографию. Автоматическая обработка дает качественный результат, а для максимального приближения к идеалу можно воспользоваться инструментом Направление мазков, который является настоящей находкой разработчиков и украшением программы. Этот уникальный инструмент предоставляет вам полный контроль над наложением мазков. В тех областях, где это необходимо, достаточно провести указательные штрихи. Программа пересчитает изображение с учетом ваших пожеланий, мазки будут переориентированы вдоль направляющих линий.

Эффект Комикс позволяет смоделировать рисунки в стиле комиксов или мультфильмов. Всего за несколько кликов мыши можно получить "нарисованный" постер, стилизованную иллюстрацию, сюжетную "зарисовку" из мира анимации. В основе этого стиля — техника изогелии (постеризации), то есть передача изображения ограниченным количеством тонов. Приём изогелии широко используется в художественной фотографии и дизайне для достижения изобразительного эффекта.

Эффект Перо и чернила позволяет создать из фотографии одноцветный рисунок, выполненный пером с помощью чернил или туши. Благодаря продвинутому алгоритму и контурной манере исполнения результат выглядит стильно и профессионально. Примените этот эффект к обычной фотографии, и она превратится в произведение искусства. А задействовав дополнительно функции холста, вы получите рисунок мастера на старой бумаге.

Линогравюра представляет собой оттиск на бумаге рисунка, вырезанного на линолеуме. Для линогравюры характерны выразительность, резкие контрасты черного и белого, сочный и живописный штрих, получаемый благодаря мягкости материала. Многие известные художники (А. Матисс, П. Пикассо и др.) работали в технике линогравюры. Рекомендуем использовать данный стиль при работе с изображениями архитектурных памятников и пейзажами.

Дополнительные возможности:
Искусственный интеллект позаботится о превращении вашей фотографии в картину, но что еще отличает настоящее произведение? Холст и подпись художника. В программе есть возможность выбрать рельефную или ровную поверхность (холст, бумагу), на которую будет наноситься краска, что усилит эффект достоверности, а также добавить художественно оформленный текст на готовое полотно (подпись автора, поздравительную или другую надпись).

AKVIS ArtWork представлен в виде плагина для графических редакторов (plugin) и в виде отдельной, самостоятельной, программы (standalone), не требующей наличия фоторедакторов. И как обычно, мануал PDF и ретриаллер...

Год выхода: 2011
Версии Photoshop: все CS вкл. CS5
ОС: Windows XP/Vista/Se7en
Язык: ML / Русский
Лекарство: Есть (Retrial)
Размер: 57.7 Mb




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
| Кино, Видео и ТВ | 57.7 Mb | Отзывы: 0

Если у Вас возникли какие-либо вопросы по работе программы AKVIS ArtWork 5.0.1296 Rus, Вы можете задать их ниже, в комментариях. Также Вы можете сообщить о неработоспособности программы, процитировать ошибку. Администрация сайта и, возможно, пользователи постараются помочь Вам в решении той или иной проблемы.

  Rambler's Top100